hdm04.20_leilani2_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg

Leilani

Hund des Monats April

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Hunde des Monats März

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Dante, Rüde

*** Albergue Villarobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 01.2020
  • Größe: k. A.
    freundlich, verspielt, sozial
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Frau Clever und Frau Mangiafico

Dante und seine 8 anderen Geschwister Sonea, Merle, Stella, Sunny, Kimba, Lourdes, Negra und Bonny wurden alleine in einem Schuppen auf einem Feld mit seiner Mama Grace entdeckt. Hier hatte die Hündin ihre 9 Babys ganz alleine zur Welt gebracht. Zum Glück konnten Mama und Babys gerettet und ins Tierheim gebracht werden. Hier mussten die Welpen und ihre Mama erst einmal aufgepäppelt werden. Jetzt sind alle wieder fit und können sich auf die Suche nach einem Zuhause machen. Dem spanischen Team gegenüber zeigen sie sich als total liebe und typische Welpen. Mit seinen Geschwistern zeigt er sich verspielt und sozial. Wie bei jedem jungen Hund, wird hier noch etwas das kleine "Hunde- Einmaleins" zusammen mit der neuen Familie erlernt werden müssen. So wird man dann einen liebevollen Begleiter bekommen, der viel Freude in das Leben der ganzen Familie bringen wird. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol und deren Eigenschaften gut informieren. Wir danken der Namenspatin Eva S.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Dante, Rüde

Linda (Mischling)