hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Siva

*** Albergue Villarobledo/ Spanien (LE)

• Geboren: 21.07.2019
  • Größe: 35cm (03.20)
    freundlich, etwas schüchtern, sozial
  • Kastriert: noch nicht

Lisa Engel

E-Mail: engel-aspa_at_gmx.de

Siva irrte zusammen mit ihrer Mutter Caty auf den Feldern Villarobledos. Zum Glück ließen sich beide von ein paar Jungs einfangen. Diese brachten sie ins Tierheim. Die süße Siva kann sich jetzt auf die Suche nach einer eigenen Pflege- oder Adoptionsstelle machen, in die sie komplett geimpft im März 2020 reisen können. In der Hundegruppe ist sie Junghund typisch verspielt. Bei fremden Menschen ist sie am Anfang noch etwas schüchtern. Auf Grund ihres jungen Alters wird sich das sicherlich schnell legen. Wie bei jedem jungen Hund, wird hier auch noch das kleine "Hunde- Einmaleins" zusammen mit der neuen Familie erlernt werden müssen. So wird man dann einen liebevollen Begleiter bekommen, der viel Freude in das Leben der ganzen Familie bringen wird.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Siva

Lourdes, Hündin (Galgo)