hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

ängstlich, ruhig, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Seemann

Paulina wurde in den Straßen des Dorfes gesichert und in das Tierheim gebracht. Hier ist sie eine ruhige und ängstliche Galga gegenüber dem spanischen Team. Für sie werden sehr erfahrene Galgoliebhaber gesucht, die der wunderschönen Paulina ein schönes Leben in Deutschland schenken möchten und in einer ruhigen Umgebung mit sicher eingezäuntem Garten leben. Bei ihr sind Geduld, Erfahrung und Ruhe gefragt, um sie auf ihrem neuen Weg anzuleiten und zu begleiten. Sie ist vom Typ her ein sensibler Charakter, der am Besten schnell in einer sehr erfahrenen Galgopfelegestelle unterkommt mit mindestens einem weiteren, sicheren Hund. Die volle und laute Tierheimsituation ist gerade für solche Hunde sehr schlimm und viele ziehen sich völlig zurück. Sie ist in der Hundegruppe eine freundliche Hündin die dort sozial agiert. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Paulina2, Hündin