hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Pecas (Mischling)

spanien pecas4_aspa_frontpicmask.png

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Noel, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JD)

• Geboren: 05.2019
  • Größe: 53cm (12.19)
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Julia Drews

Mobil: 0171- 9592545

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Noel suchte Anschluß an eine Familie, die auf ihrem eingezäuntem 'Campo' arbeitete. Die Familie benachrichtigte das Team der Albergue und nahm den wunderschönen, jungen Rüden in der Albergue auf. Da sich keiner für ihn meldete, kann er jetzt auf die Suche nach einer Familie gehen. Noel ist ein typischer Junghund- freundlich, liebevoll und verschmust. Mit anderen Hunden kommt er sehr gut zurecht, er ist freundlich, verspielt und sozial. Er wird sicherlich in der Eingewöhnungsphase in Deutschland etwas Zeit benötigen, da auf ihn viele neue Eindrücke einprasseln werden und er alles in Ruhe kennenlernen muss. Daher werden geduldige und liebevolle Menschen gesucht, die Noel an die Pfote nehmen möchten, um ihm ein schönes und glückliches Leben zu schenken.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:       https://youtu.be/Y5HmTf3fjL4

Noel, Rüde