hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Kaila

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (LE)

• Geboren: 03.2019
    freundlich, verspielt, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Lisa Engel

E-Mail: engel-aspa_at_gmx.de

Kaila wurde an einer Bushaltestelle festgebunden mitten in Villarrobeldo gefunden. Jetzt wartet die junge Kaila auf ihr Glück und möchte schnell wieder aus der Perrera heraus. Sie zeigt sich dem Team gegenüber als freundliche, verschmuste und offene Hündin. In der Hundegruppe ist sie aktiv, spielfreudig und sozial. Sie mag Kinder, liebt Spaziergänge ausserhalb der Perrera und könnte sicherlich eine tolle Familienhündin werden. Gesucht werden hundeerfahrene Menschen, die Kaila an die 'Pfote' nehmen und ihr souverän zeigen möchten, wie das Leben in Deutschland in einer Familie funktioniert. Sie bringt alle Anlagen mit, eine tolle Begleiterin zu werden, wenn man sie noch ein wenig in die richtige Richtung leitet so wie bei jedem anderen jungen Hund auch. Wer schenkt Kaila etwas Glück im Leben?

Update 01.2020
Kaila ist jetzt in einer spanischen Pflegestelle untergebracht und lebt hier harmonisch mit Kindern und einem weiteren Hund zusammen.

Wir suchen eine hunderfahrene Pflegestelle Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Weitere Videos:

Kaila Hündin beim Gassi- ...    Kaila im Hundepark mit ....    Keila und Kinder   Spielzeit in der Perrera Villarrobledo

Kaila

Keyla (Mischling)