hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Andy2, Rüde

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Rasse: Schäferhundmischling
  • Geboren: 10.2019
  • Größe: 50cm (01.20)
    freundlich, verspielt, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Frau Clever und Frau Mangiafico

Andy wurde im Oktober mit 3 Geschwistern vom Team von 'Huellas de Vida' in einem Karton gefunden und mit der Hand aufgezogen. Seitdem wartet der noch kleine Mann in einer Pflegestelle, wo er harmonisch mit weiteren Hunden, Katzen und Kindern lebt. Er ist ein typischer Welpe- sehr freundlich, fröhlich und sehr verschmust. Er spielt gerne, mag andere Hunde und ist sozial. Wer einen tollen Familienhund sucht, ist bei Andy an der richtigen Adresse. Ausreisen kann Andy ab Februar 2020 wenn er alle Impfungen erhalten hat und die gesetzlichen Reisebestimmungen eingehalten wurden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Weitere Videos:      https://youtu.be/chSdH8JaXOU       https://youtu.be/zN4MJ9k8Vzg

Andy2, Rüde

Churro, Rüde (Galgo)