hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Maceta

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (JD)

- RESERVIERT -

• Rasse: Deutsch Kurzhaar
  • Geboren: 03.2017
  • Größe: ca. 50cm
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein
  • Kastriert: keine Angaben

Julia Drews

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Maceta wurde in der Perrera abgegeben und kann sich nun auf die Suche nach Menschen machen, die ihr ein liebevolles und dauerhaftes Zuhause schenken möchten. Die spanischen Tierschützer beschreiben sie als sehr sozial, aktiv und verschmust.  Ein richtiger Schatz! Auch im Hunderudel ist sie zu allen kontaktfreudig und aufgeschlossen und spielt auch mal gerne.  Wer eine freundliche Begleiterin sucht, ist bei Maceta an der richtigen Adresse.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Maceta

Naranjo, Rüde (Galgo)