hdm04.20_leilani2_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg

Leilani

Hund des Monats April

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Hunde des Monats März

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Jana, Hündin

*** Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 03.03.2016
  • Größe: 65cm, 20kg
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Jana wurde von spanischen freiwilligen Helfern auf der Straße gefunden und in das Tierheim gebracht. Hier zeigt sie sich sehr freundlich und verschmust dem Team gegenüber. In der Hundegruppe ist sie lieb, ruhig und sozial. Sie ist eine sehr liebenswerte Hündin, die gerne spazieren geht und keine Ängste hat schreibt uns Loli. Jana wurde beim Tierarzt Blut abgenommen, um ihre Blutwerte zu kontrollieren und einen Test auf Mittelmeererkrankungen durchzuführen. Dabei wurde ein Leishmaniosetiter festgestellt und sie wird dementsprechend behandelt. Interessenten sollten sich bewusst sein, dass nach einer Adoption weitere Behandlungen und Blutkontrollen auf einen zukommen könnten, damit Jana in einem guten gesundheitlichen Zustand bleibt. Daher wäre es für Jana schön, wenn sie in einen dementsprechend erfahrenen Haushalt kommen würde und die Familie sich mit dem Thema Leishmaniose beim Hund sehr gut auskennt und dementsprechende Erfahrungen besitzt. Gerne beraten wir Sie bezüglich der Leishmaniose. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Jana, Hündin

Adrian (Braque du Bourbonnais)

spanien adrian_aspa_frontpicmask.jpg

19.09.2020