hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

freundlich,verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja

Frau Clever und Frau Mangiafico

Mery wurde von ihrem Besitzer mit drei weiteren Galgos in der Albergue abgegeben, da er keine Verwendung mehr für die Galga habe am Ende der Jagdsaison. Bei der letzten Jagd war Mery nicht erfolgreich deshalb "nützt" sie dem Galgero nichts mehr und muss weg. Sie ist eine sehr freundliche, offene und verschmuste Galga gegenüber dem spanischen Team. In der Hundegruppe zeigt sie sich freundlich, verspielt und sozial. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol und deren Eigenschaften gut informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Mery, Hündin