hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

• Geboren: 08.2014
    unsicher, freundlich, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Die kleine zarte Jimena konnte im Juli 2019 gemeinsam mit ihren Welpen mit einer Lebendfalle in einer Baumschule gesichert werden. Die kleine Hündin ist dem spanischen Team gegenüber noch etwas unsicher, da sie vermutlich nicht viele gute Erfahrungen mit den Menschen machen durfte. Ihre Welpen Panki, Gizmo und Loki versorgt sie vorbildlich und sie ist eine liebevolle Mama. Sie lässt das Team problemlos die Welpen anfassen und wenn man im Zwinger sitzt und mit den Kleinen spielt, kommt sie schon vorsichtig heraus und schnüffelt einem am Rücken. Im August konnte unser deutsches Team Jimena in Spanien kennenlernen und sie nimmt durch den Zaun sogar Leckerchen an und ist interessiert. Wir sind uns sicher, dass Jimena bei erfahrenen und ruhigen Menschen, die ihr Zeit geben sich einzugewöhnen und die Freude daran haben sie auf ihrem neuen Weg zu begleiten, Sicherheit finden wird und eine liebevolle Begleiterin werden kann. Schön wäre für Jimena ein souveräner und lieber Hundefreund in der Familie, dem sie sich vertrauensvoll anschließen und an dem sie sich orientieren kann.

Wir suchen eine sehr erfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Jimena