hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

verschmust, freundlich, sozial
  • Kastriert: noch nicht

Frau Clever und Frau Seemann

Joschi und Hardy wurden zusammen mit ihren Geschwistern in einem Karton neben einem Müllcontainer gefunden, als sie wenige Tage alt und ihre Augen noch verschlossen waren. Sie wurden auf spanischen Pflegestellen mit der Flasche sehr liebevoll großgezogen und haben sich sehr gut entwickeln können. Alle Geschwister haben schon lange ein tolles Zuhause gefunden, nur Joschi und Hardy sind noch auf der Suche nach ihren Menschen. Die beiden sind freundliche, verschmuste junge Hunde die sich bei einer hundeerfahrenen Pflegestelle oder Adoptionsfamilie sicherlich sehr wohl fühlen würden. Beide sind in der Hundegruppe unheimlich sozial, freundlich und spielen sehr gerne mit ihren Hundefreunden im Auslauf. Beide werden sicherlich in der Eingewöhnungszeit etwas unsicher sein und brauchen liebevolle, souveräne Anleitung und Begleitung in den ersten Tagen, damit sie sich hier gut einleben und die neuen Eindrücke verarbeiten können. Schön wäre es natürlich, wenn sie jetzt schnellstmöglich aus der Tierheimsituation herauskommen, um mit Ihrer Unterstützung wunderbare Lebensbegleiter werden zu können, die sicherlich viel Freude in ihr Leben bringen werden. Joschi hat von Geburt an eine halbe Rute.

Wir suchen für jeden der Hunde eine eigene hunderfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne  und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Joschi