hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg

Pelos

fröhlich, freundlich und sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Benito wurde aus der Perrera gerettet und in das Tierheim gebracht.  Er hat keine Berührungsängste mit Menschen, ist offen und sehr verschmust. Spaziergänge mag er sehr und geht dabei prima an der Leine. In der Gruppe ist er sehr verspielt, fröhlich, freundlich und sozial. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne und fordern weitere Informationen in Spanien an.

Benito