hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Hunde des Monats März

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Flik (Mischling)

spanien flik11_aspa_frontpicmask.jpg

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

30.01.2021

Bilbo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 03.2019
    verschmust, freundlich, sozial
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Frau Clever und Frau Seemann

Bilbo wurde im Sommer 2019 zusammen mit seinen Geschwistern Frodo2, Gandalf und Phönix in der Albergue in einem völlig desolaten Zustand von ihrem Besitzer abgegeben. Der Besitzer hatte nur Ausreden parat und die Mutter (eine Gos d´Atura Hündin- Vater unbekannt) hätte schlechte Milch gehabt. Das spanische Team und die Tiierärzte haben es geschaff drei der jungen Rüden zu retten (ausser Phönix, er ist leider verstorben) und die drei sind zu wunderschönen Hunden herangewachsen. Bilbo ist ein riesengroßer Schatz, sehr verschmust und liebevoll dem Team gegenüber. Er liebt es zu schmusen und hat immer gute Laune. Auch in der Hundegruppe ist er ein sozialer, verspielter und freundlicher Hund. Das Team kann nichts schlechtes über den tollen Burschen berichten und er würde sicherlich viel Freude in das Leben seiner neuen Familie bringen. Erfahrung mit großen Hunden sollte bei Bilbo vorhanden sein, damit man ihn gut erziehen und körperlich händeln kann.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an. Wir danken der Namenspatin Brigitte M.

Bilbo