hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Hunde des Monats März

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Olga, Hündin (Galgo)

spanien olga3_aspa_frontpicmask.jpg

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

30.01.2021

Merlin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ST)

• Geboren: 10.2018
    freundlich, verschmust, sozial

Sarah Thielemann

E-Mail: thielemann-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund hat zu unserer kommenden Tour eine Pflegestellenzusage in Deutschland. Möchten Sie ihm jedoch ein richtiges Zuhause schenken, setzen Sie sich bitte mit dem zuständigen Betreuer in Verbindung. Vielen Dank.

Merlin ist das typische Welpen-Geschenk an Kinder- ist er klein und süß wollen ihn alle haben. Nun, mit fast einem Jahr, wird er in der Albergue abgegeben, da man ja nun "keine Zeit" mehr für ihn habe. Das gehört zum trauriger Alltag unserer spanischen Tierschützer- Hunde, die wie Gegenstände entsorgt werden. Merlin hat natürlich erst einmal die Welt nicht mehr verstanden, als seine Familie ihn einfach im Tierheim gelassen hat und ohne ihn nach Hause fuhr. Er war traurig, hat sich aber sehr schnell dem spanischen Team zugewendet, da er ein offener, sehr freundlicher und verschmuster Bursche ist. In der Gruppe ist er ebenfalls freundlich und agiert sehr sozial. Auch einem Spielchen mit seinen neuen Hundefreunden ist er nicht abgeneigt oder er döst gemeinsam mit ihnen in der Sonne. Wir würden uns freuen, wenn er schnell wieder eine Familie finden würde, da er seit er ein Welpe war mit engem Familienanschluß gelebt hat.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Merlin