hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Picasso

Hund des Monats Juni

Krator, mit Handicap (Mischling)

spanien krator18_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Merlin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 10.2018
    freundlich, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Merlin ist das typische Welpen-Geschenk an Kinder- ist er klein und süß wollen ihn alle haben. Nun, mit fast einem Jahr, wird er in der Albergue abgegeben, da man ja nun "keine Zeit" mehr für ihn habe. Das gehört zum trauriger Alltag unserer spanischen Tierschützer- Hunde, die wie Gegenstände entsorgt werden... Merlin hat natürlich erst einmal die Welt nicht mehr verstanden, als seine Familie ihn einfach im Tierheim gelassen hat und ohne ihn nach Hause fuhr. Er war traurig, hat sich aber sehr schnell dem spanischen Team zugewendet, da er ein offener, sehr freundlicher und verschmuster Bursche ist. In der Gruppe ist er ebenfalls freundlich und agiert sehr sozial. Auch einem Spielchen mit seinen neuen Hundefreunden ist er nicht abgeneigt oder er döst gemeinsam mit ihnen in der Sonne. Wir würden uns freuen, wenn er schnell wieder eine Familie finden würde, da er seit er ein Welpe war mit engem Familienanschluß gelebt hat.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Merlin