hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Picasso

Hund des Monats Juni

Paola

Hund des Monats Mai

Frodo2, Rüde (großer Mischling)

spanien frodo2_aspa_frontpicmask_1.jpg

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Ida, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (KB)

• Geboren: 05.2019
  • Größe: 35cm (09.19)
    verschmust, freundlich, sozial
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Dieser Hund hat zu unserer kommenden Tour eine Pflegestellenzusage in Deutschland. Möchten Sie ihm jedoch ein richtiges Zuhause schenken, setzen Sie sich bitte mit dem zuständigen Betreuer in Verbindung. Vielen Dank.

Mama Abby wurde zusammen mit ihren damals noch ganz kleinen Welpen Ella, Hannes, Ida, Aisha, Ivy, Paulo, Bisquit und Escama gefunden. Die kleine Familie hatte sich zwischen Betonpfählen und Steinen einen Unterschlupf gesucht und wurde vom Tierschutz-Team vor Ort entdeckt. Seit ein paar Wochen leben sie nun alle bei Alba Zuhause und haben sich prächtig entwickelt. Ab September können die Welpen jeder in eine eigene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie reisen, wenn die gesetzlichen Vorschriften und alle Impfungen eingehalten wurden. Die noch kleinen Mäuse sind alle herzallerliebst, fröhlich, verschmust und verspielt. Wer schenkt einem dieser wunderschönen Schätze einen schönen Lebensplatz im Kreise einer Familie?

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an. Wir danken der Namenspatin Julia D.

Weiteres Video:    https://youtu.be/BBj-kgSAqLs

Ida, Hündin