hdm01.21_bruno_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Bruno - hat wieder Lebensfreude

Hund des Monats Januar

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Zion, Rüde

*** Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 10.10.2013
  • Größe: 68cm, 26kg
    freundlich, etwas unsicher, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Ingrid Clever

Zion wurde von seinem Besitzer in das Tierheim gebracht. Hier zeigt er sich freundlich und aber noch unsicher dem Menschen gegenüber. In der Hundegruppe ist er freundlich und sozial. Er mag Spaziergänge, ist dort aber auch manchmal ein wenig unsicher. Gesucht werden Galgoerfahrene Menschen mit einem weiteren, netten Hund in der Familie. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Zion in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Zion seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Zion, Rüde

Rufo, Rüde (Galgo)