hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Picasso

Hund des Monats Juni

Paola

Hund des Monats Mai

Camino, Rüde (Border Collie-Mischling)

spanien camino2_aspa_frontpicmask.png

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Zion, Rüde

*** Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 10.10.2013
  • Größe: 68cm, 26kg
    freundlich, etwas unsicher, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Zion wurde von seinem Besitzer in das Tierheim gebracht. Hier zeigt er sich freundlich und aber noch unsicher dem Menschen gegenüber. In der Hundegruppe ist er freundlich und sozial. Er mag Spaziergänge, ist dort aber auch manchmal ein wenig unsicher. Gesucht werden Galgoerfahrene Menschen mit einem weiteren, netten Hund in der Familie. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Zion, Rüde