hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

Hund des Monats Juni

Paola

Hund des Monats Mai

Ingo

Hund des Monats April

Pino

Hund des Monats März

Romeo

Hund des Monats Februar

Angel, Rüde (Podengo Portugues)

spanien angel_aspa_frontpicmask_1.jpg

• Kastriert: Nein

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Laia wurde in der Perrera abgegeben und in einer spanischen Pflegestelle untergebracht, da die Perrera kein schöner Ort für Welpen ist. Hier ist Laia ein richtiger kleiner Schatz- fröhlich, offen der gesamten Familie gegenüber und sehr verschmust. Sie lebt dort harmonisch mit Katzen, Kindern und weiteren Hunden. In ihrer Pflegestelle hat sie schon einige Dinge kennengelernt und meistert den Alltag prima. Mit anderen Hunden ist sie verspielt, freundlich und sozial. Wer Freude an einer jungen, zuckersüßen und liebevollen Begleiterin hat, kann sich sehr gerne bei uns melden. Sie wäre sicherlich ein prima Familienhund.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:    https://youtu.be/Bxxo_FMQv-s

Laia, Hündin