hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Picasso

Hund des Monats Juni

Paola

Hund des Monats Mai

Corey (Mischling)

spanien corey5_aspa_frontpicmask.jpg

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Malandro, Rüde

*** Albergue Villarrobeldo/ Spanien (AD)

• Geboren: 01.2019
  • Größe: 45cm (07.19)
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: Nein

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund hat zu unserer kommenden Tour eine Pflegestellenzusage in Deutschland. Möchten Sie ihm jedoch ein richtiges Zuhause schenken, setzen Sie sich bitte mit dem zuständigen Betreuer in Verbindung. Vielen Dank.

Malandro und Billy, vermutlich Brüder, wurden beide in einem völlig desolaten Zustand ausserhalb des Dorfes in den Feldern gefunden und in die Albergue gebracht. Die beiden Zwerge waren völlig ausgehungert, durstig und bei der tierärztlichen Untersuchung wurde bei beiden eine dicke Ohrenentzündung festgestellt. Sie sind aber wieder auf dem Wege der Besserung, werden aufgepäppelt und gut medizinisch versorgt. Malandro ist ein richtiger kleiner Schatz- fröhlich, offen dem Team gegenüber und sehr verschmust. In der Junghunde Gruppe zeigen sie sich verspielt, freundlich und sozial. Wer Freude an einem jungen, zuckersüßen und lieben Begleiter hat, kann sich sehr gerne bei uns melden.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video     https://youtu.be/Bu6P2GDTOvU

Malandro, Rüde