hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Billy, Rüde

*** Albergue Villarrobeldo/ Spanien (IC)

• Geboren: 01.2019
  • Größe: 35cm (06.19)
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: Nein

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Billy und Malandro, vermutlich Brüder, wurden beide in einem völlig desolaten Zustand ausserhalb des Dorfes in den Feldern gefunden und in die Albergue gebracht. Die beiden Zwerge waren völlig ausgehungert, durstig und bei der tierärztlichen Untersuchung wurde bei beiden eine dicke Ohrenentzündung festgestellt. Sie sind aber wieder auf dem Wege der Besserung, werden aufgepäppelt und gut medizinisch versorgt. Billy ist ein richtiger kleiner Schatz- fröhlich, offen dem Team gegenüber und sehr verschmust. In der Junghunde-Gruppe zeigen sie sich verspielt, freundlich und sozial. Wer Freude an einem jungen, zuckersüßen und lieben Begleiter hat, kann sich sehr gerne bei uns melden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Billy, Rüde