hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Nala2, Hündin

*** Pflegestelle Villarrobledo/ Spanien (JD)

• Geboren: 03.2019
  • Größe: 33cm (06.19)
    liebevoll, verschmust, sozial
  • Kastriert: Nein

Julia Drews

Mobil: 0171- 9592545

E-Mail: julia-aspa_at_gmx.de

Nala wurde zusammen mit ihren Geschwistern wenige Tage nach ihrer Geburt Anfang März in einem Karton vor der Perrera Villarrobledo aufgefunden. Die Welpen mussten alle mit der Hand aufgezogen werden und wurden in Pflegestellen untergebracht. Nala hat sich prima entwickelt und kann sich nun auf die Suche nach einer Familie machen. Sie zeigt sich als Typischer Welpe - liebevoll, freundlich, verspielt und verschmust ist sie in ihrer Pflegestelle in Spanien. Mit den anderen Hunden kommt sie sehr gut zurecht- dort zeigt sie sich ebenfalls sozial, verspielt und freundlich. Eine tolle, noch kleine Hündin die sicherlich viel Freude in eine Familie bringen wird. Ausreisen können die Welpen ab Ende Juni, wenn Sie alle Impfungen erhalten und alle gesetzlichen Reisevorschriften eingehalten wurden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Nala2, Hündin