hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg

Zoe2

freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein

Frau Drews und Frau Seemann

Manrique wurde in einem Dorf gefunden und in das Tierheim gebracht. Er ist ein sehr liebenswerter, sehr freundlicher und verschmuster Galgo dem Menschen gegenüber. In der Hundegruppe ist er verspielt, freundlich und sozial. Bei Manrique wurde vor einigen Monaten ein leicht erhöhter Leishmaniosetiter festgestellt und er wird dementsprechend in Spanien behandelt. Ein neuer Test steht im Mai/Juni 2019 an, um zu schauen ob seine Werte wieder gesunken sind.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Manrique, Rüde