hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

schüchtern, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Muneca wurde von ihrem Besitzer im Tierheim abgegeben. Sie zeigt sich sehr freundlich und sozial in der Hundegruppe. Sie ist gegenüber dem spanischen Team schüchtern und zurückhaltend, nur Irene hat es geschafft sich in das Herz der sensiblen und lieben Hündin zu schleichen. Mit Irene liebt sie es, gestreichelt zu werden und zu schmusen. Außerhalb des Tierheimes bei den Spaziergänge ist sie noch unsicher. Interessenten sollten sich über die Eigenschaften der Rasse Galgo espanol sehr gut informieren, Erfahrung im Umgang mit unsicheren Hunden haben, viel Geduld mitbringen und einen weiteren lieben und netten Hund besitzen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/ Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit verschiedenen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Muneca, Hündin