hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

• Katzenfreundlich: Ja

Sarah Thielemann

E-Mail: thielemann-aspa_at_gmx.de

David ist ein selbstbewusster aber sehr liebenswerter kleiner Yorkie. Er genießt die gemeinsame Zeit mit seinen Menschen, egal ob zusammen am kuscheln oder bei Unternehmungen. Er geht gerne spazieren und läuft auch richtig gut neben dem Rad her. Trotz seiner Größe sollte man seine Bewegungsfreude nicht vergessen ;-) David ist eben ein echter Yorkshire Terrier und hat als solcher rassetypischen Jagdtrieb, Durchsetzungskraft und Energie. Ziemlich verfressen ist der Kleine auch, für Leckerlies tut er alles. Damit kann man ihn gut locken und bestimmt noch das Eine oder Andere beibringen. David hätte sicher auch Spaß an Nasenarbeit oder Hundesport. Andere Hunde findet David zum toben und spielen mal ok, aber sein Zuhause hätte der kleine Macho lieber wieder ganz alleine für sich. Er sollte besser ein Einzelprinz sein. Größere Kinder ab ca. 12 Jahren sind für den kleinen Kerl kein Problem, sehr kleine Kinder sind für ihn oft schwer einschätzbar, daran sollte noch geübt werden. David ist stubenrein und kann auch alleine bleiben, anfangs testet er mit Bellen kurz an ob Pflegefrauchen nicht zurück kommt, aber dann bleibt er entspannt. David würde aber sicher auch mit ins Büro gehen oder seinen Menschen überall hin begleiten, wenn er darf. Er kennt eine Hundebox und nimmt sie als Rückzugsort gern an.

David ist ein liebenswerter Hund, auf der Suche nach seinem passenden Sofa ;-) Wer verliebt sich in das kleine Energiebündel und hat Spaß an einem kleinen, aber dennoch ganzen Hund? David wird sicher ein wunderbarer Begleiter. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

David