hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

• Kastriert: Nein

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Aries ist seit Juni 2019 in seiner deutschen Pflegestelle und macht sich dort prima. Er ist ein fröhlicher, offener und sehr verschmuster junger Hund, der mit Nichts und Niemanden ein Problem hat und freundlich auf alle Menschen zugeht. Auch auf andere Hunde geht er freundlich zu, er ist sehr sozial und immer für ein Spielchen zu haben. In seiner Pflegestelle hat er schon ein paar Dinge gelernt und hat sich prima in das Familienleben eingefügt. Aber Aries ist natürlich ein Junghund, mit dem man noch etwas an der weiteren Erziehung arbeiten sollte. Aries ist ein zuckersüßer, liebevoller und toller Begleiter, der die allerbesten Eigenschaften dafür mitbringt bei entsprechender Begleitung ein ganz toller Familienhund zu werden.

Wir suchen für Aries Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und Freude an gemeinsamen Unternehmungen haben. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Aries seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in der Pflegestelle an. Aries Test auf Mittelmeererkrankungen und seine Blutwerte zeigen keinerlei Auffälligkeiten. Gerne kann er in seiner Pflegestelle besucht und kennengelernt werden.

Aries, Rüde