Pino

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Lennox, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Geboren: 12.2018
  • Größe: 25cm (03.19)
    verschmust, freundlich, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Lennox, Leonardo, Julie, Sky, Jenna und Pepi wurden von dem Besitzer ihrer Mama Ende Februar 2019 in die Albergue gebracht. Sie sind in der Obhut ihrer Mama, einer mittelgroßen Mischlingshündin- Vater unbekannt, in der Familie aufgewachsen. Die Mama wird nun im Rahmen einer Kastrationsaktion in der Albergue kastriert, sodass in Zukunft keine weiteren ungewollten Welpen mehr in dieser Familie entstehen werden. Dem spanischen Team gegenüber sind die kleinen und wirklich wunderhübschen Hundekinder einfach nur freundlich, offen, verschmust und aufgeschlossen. In ihrer Gruppe sind sie welpentypisch verspielt, sozial und freundlich.

Wir suchen für jeden dieser kleinen Schätze eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, einen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne. Wir danken der Namenspatin Heike H.

Lennox, Rüde