hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

• Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever und Frau Seemann

Pecas wurde im Februar 2019 alleine in den Feldern um Villarobledo aufgefunden. Die menschenbezogene und freundliche Hündin wurde dort vermutlich ausgesetzt, als man sie nicht mehr brauchen konnte. Für die Tierschützer vor Ort leider trauriger Alltag. Pecas zeigt sich sehr verschmust und liebevoll dem Team gegenüber. Mit den anderen Hunden kommt sie gut zurecht, sie ist sozial, verspielt und freundlich in der Gruppe. Die wunderschöne und liebevolle Hündin hat auch unser deutsches Team im Mai 2019 völlig verzaubert. Sie geht auf alle Menschen offen zu und ist einfach nur ein riesengroßer Schatz.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne.

Weiteres Video     https://youtu.be/gm03OqA8kQ4

Pecas