hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

• Katzenfreundlich: Ja
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever und Frau Seemann

Angel wurde Anfang 2019 zufällig an einer Landstraße aufgefunden. Er lag im Straßengraben und hatte einige Schrammen, da er vermutlich angefahren und herzlos dort liegen gelassen wurde. Er war sehr geschwächt und ausgehungert. Nach dem direkten Check in der Tierklinik konnte Angel in das Pflegestellenhaus der Albergue gebracht werden, da er keine schweren Verletzungen davon getragen hatte. Er hatte einige kleine Wunden, Prellungen und war dehydriert. Bei Rocio und Ruben wurde der kleine Mann wieder aufgepäppelt und auch unser deutsches Team konnte den wirklich unheimlich zarten, zuckersüßen und so liebevollen Burschen im Mai in Spanien kennenlernen. Er ist ein absoluter Schatz, sehr verschmust, kinderlieb und in der Hundegruppe ein fröhlicher, verspielter und sehr sozialer Rüde. Wer einen tollen Freund und Begleiter sucht, ist bei Angel genau an der richtigen Adresse. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Hier können Sie sich die restlichen Bilder von Angel auf Flickr ansehen: Angel 2019

Angel, Rüde