hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Frodo2, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/Spanien (AD)

• Geboren: 01.11.2018
  • Größe: 50cm (04.19)
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kastriert: keine Angaben

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Frodo, Ella, Tarik, Pluto, Mila und Felix wurden aus der Perrera Soccuellamos gerettet und sind nun in der Albergue. Hier wurden sie medizinisch versorgt, geimpft und aufgepäppelt, so dass sie sich nun auf die Suche nach passenden Pflegestellen oder Adoptionsfamilien machen können. Die freundlichen Welpen zeigen sich dem spanischen Team gegenüber verschmust und neugierig. In der Welpengruppe sind sie verspielt, fröhlich und sozial.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie für jeden der noch kleinen Racker, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Heike H.

Weiteres Video:   https://youtu.be/8RKuR9yxmoM

Frodo2, Rüde