hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

verschmust, freundlich, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever - Frau Mangiafico

Nirvana- eine wunderschöne und liebevolle Podenca sucht ihre Menschen. Gefunden wurde sie am Silvestermorgen in den Feldern von Villarrobledo. Sie lebt momentan bei Isa Zuhause, zusammen mit der ganzen Familie und zwei weiteren Hunden. Sie macht das ganz prima und hat schon eine ganze Menge gelernt. Sie ist stubenrein, fährt prima im Auto mit und geht gut an der Leine. Kinder mag sie sehr gerne und alle Menschen werden, wenn sie sie kennengelernt hat, beschmust. Sie liebt es mit ihren Hundefreunden zu spielen, ist fröhlich und sehr sozial in der Hundegruppe. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco gut informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden mit dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns, gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Nirvana, Hündin