hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Carlo, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 10.2018
  • Größe: 47cm (02.19)
    verschmust, freundlich, sozial
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: noch nicht

Frau Clever - Frau Mangiafico

Carlo und Odin wurden von ihrer Familie Mitte Januar 2019 in die Albergue gebracht, da sie leider kein Zuhause für die beiden Welpen finden konnten. Ihre Geschwister haben einen Platz gefunden, nur die beiden süßen Burschen sind "übrig" geblieben. Sie sind in der Familie und Obhut ihrer Mama aufgewachsen. Die beiden sind zwei fröhliche, freundliche und verschmuste junge Hunde, die gerne mit ihren Hundefreunden spielen.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie für jeden der beiden jungen Hunde, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Carlo, Rüde