Romeo

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Beret, Rüde

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien (JE)

• Rasse: Galgo(Mix?)
  • Geboren: 10.2018
  • Größe: k. A.
    verspielt, verschmust, sozial
  • Kastriert: Nein

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Beret, Estrellita, Amun und Oreste wurde bei der Tierheimleiterin Loli Zuhause von Galgomama Selva geboren, der Vater der Kleinen ist unbekannt. Mama Selva wurde hochträchtig am Rande eines Industriegebietes gefunden. Diese vier süßen Welpen sind nun auf der Suche nach einer Pflegestelle oder einer Adoptionsfamilie und könnten Anfang März die Reise antreten. Welpentypisch sind sie sehr verschmust, verspielt, bewegungsfreudig und müssen das kleine Hundeeinmaleins noch lernen. Daher suchen wir für sie hunderfahrene Menschen mit ausreichend Zeit und vor allem Geduld. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Beret, Rüde