hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Momo, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 03.2018
    verschmust, freundlich, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Momo ist ein recht zarter und absolut liebenswerter Bursche, der Anfang 2019 in den Feldern um Villarrobledo aufgefunden wurde. Seit dem wartet er in der Albergue auf sein Glück im Leben. Er ist immer freundlich, aufmerksam und sucht die Nähe zum Menschen und genießt dann seine Streicheleinheiten sehr. Er geht auf jeden Menschen offen und liebevoll zu. Auch unser deutsches Team konnte ihn im Mai in Spanien kennenlernen und war begeistert von dem lieben Rüden. In der Hundegruppe ist er sehr freundlich, verspielt und sozial. Er kommt mit allen wunderbar zurecht und agiert dort in der großen Gruppe echt toll. Ein kleiner Kletterkünstler ist er auch, er würde am liebsten immer bei uns draußen im Hof sein und wenn sein Zwinger nicht überdacht wäre, dann hätte er es sicher schon geschafft zu uns zu klettern. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco informieren.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Die restlichen Bilder von Momo können Sie sich bei Flickr unter folgenden Link ansehen: Momo 2019

Weitere Videos:     Bonita Galga und Momo Podenco      Momo Podenco

Momo, Rüde