Ingo

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Bibi und ihre Geschwister Lula und Carlos wurden zusammen mit ihrer Mama Leila im Dezember 2018 aus der Perrera Soccuellamos übernommen und in die Albergue gebracht. Hier wurden sie alle erst einmal medizinisch versorgt und konnten sich erholen. Bibi zeigt sich dem spanischen Team gegenüber sehr freundlich, neugierig und verschmust. In der Hundegruppe ist sie sozial, verspielt und freundlich. Bibi ist eine tolle, wunderschöne Hündin mit ganz viel Potenzial eine wundervolle Begleiterin zu werden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen, Erziehung und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken den Namenspatin Tina N.

Bibi