hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Picasso

Hund des Monats Juni

Robin, Rüde (Mischling)

spanien robin_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Belmonte, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (LE)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 04.2016
    freundlich, verschmust, sozial

Lisa Engel

E-Mail: engel-aspa_at_gmx.de

Belmonte wurde im Dezember 2018 zusammen mit weiteren Galgos von seinem Besitzer im Tierheim abgegeben. Der stattliche und kräftige Galgo ist ein totaler Schatz. Immer freundlich, offen und sehr liebevoll gegenüber jedem Menschen. Er liebt einfach jeden und wünscht sich nichts sehnlicher als eine Familie. Unser Team konnte Belmonte im Mai und August persönlich kennenlernen und kann nur bestätigen- dieser Hund ist ein absoluter Traumhund. Er zeigt sich auch sehr freundlich, verspielt und sozial in der Hundegruppe. Er kommt mit Rüden und Hündinnen prima zurecht.

Wir suchen für Belmonte eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Die restlichen Bilder von Belmonte können Sie sich bei Flickr unter folgenden Link ansehen: https://www.flickr.com/photos/hayati-schmuck/albums/72157707021255751

Belmonte, Rüde