Pino

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Amar wurde vor einigen Monaten in den Straßen gesichert, voller Angst und in einem traurigen Zustand. Ihm fehlte die Nasenspitze und er war ein kleines Häufchen Elend. Loli brachte ihn in eine spezielle Pflegestelle, wo er sich langsam an das Leben in einem Haus gewöhnte, seine Ängste ablegte und nun fast ein ganz normaler Galgo geworden ist, der sein Leben wieder genießen kann. Amar ist Epileptiker und gut medikamentös eingestellt. Er zeigt sich ruhig, freundlich und sozial in der Hunde Gruppe und liebt es, gestreichelt zu werden. Jetzt ist er ein freundlicher und sehr ausgeglichener Galgo, der problemlos und voller Freude seine Spaziergänge genießt. Für Amar suchen wir ein galgoerfahrenes und entspanntes Zuhause, mit einem ruhigen und ausgeglichenem Hundefreund, ohne kleine Kinder und in einem ruhigen Umfeld. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Amar, Rüde mit Handicap