hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

• Katzenfreundlich: Ja

Lisa Engel

E-Mail: engel-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Banderas und seine Geschwister wurden im Herbst 2017 zusammen mit Galgomama Sole in einer Lebendfalle gesichert. Im Schutze der Albergue und durch seine tolle Mama ist er zu einem wunderschönen Rüden herangewachsen, der einen liebenswerten Charakter hat. Er ist freundlich und verschmust beim spanischen Team, zeigt sich dort im Tierheim als sehr netter Bursche. In der Hundegruppe ist er verspielt, fröhlich und sozial. Auch unser deutsches Team konnte ihn im März dort kennenlernen und hofft, dass er bald die Chance auf ein neues Leben in Deutschland bekommt, um endlich der Tierheimsituation zu entkommen. Bei uns war er etwas vorsichtig beim kennenlernen und er brauchte ein wenig Zeit, um uns zu vertrauen. Er würde sicherlich ein ganz toller Begleiter werden, da er ganz viel Potenzial dazu hat bei entsprechender Begleitung.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Banderas, Rüde