hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

• Größe: ca. 61cm
    freundlich, sozial

Frau Clever - Frau Mangiafico

Anni und ihre Geschwister wurden im Herbst 2017 zusammen mit Galgomama Sole in einer Lebendfalle gesichert. Im Schutze der Albergue und durch ihre tolle Mama ist sie zu einer wunderschönen Hündin herangewachsen, die einen liebenswerten Charakter hat. Sie ist freundlich und verschmust beim spanischen Team, zeigt sich dort im Tierheim als sehr soziale Hündin. In der Hundegruppe ist sie verspielt und fröhlich. Auch unser deutsches Team konnte sie im März dort kennenlernen und hofft, dass sie bald die Chance auf ein neues Leben in Deutschland bekommt, um endlich der Tierheimsituation zu entkommen. Bei uns war Anni etwas vorsichtig beim kennenlernen und sie brauchte ein wenig Zeit, um uns zu vertrauen. Mit entsprechender Begleitung wird sie sicherlich eine ganz tolle Begleiterin werden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Anni