hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

ängstlich, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja

Frau Clever und Frau Mangiafico

Willow wurde von seinem Besitzer in das Tierheim gebracht. Er gehört zu den ruhigen, zurückhaltenden Hunden im Tierheim. Bei fremden Personen ist er ängstlich und möchte den Kontakt vermeiden. Wie man im Katzentest Video sieht, neigt er zum flüchten in solchen Situationen. In der Hundegruppe ist er sozial, freundlich und lieb. Interessenten sollten sich mit Angsthunden und dem Galgo Espanol sehr gut auskennen und dementsprechende Erfahrung besitzen. Willow wird nur zu erfahrenen Menschen in ein bestehendes kleines Rudel oder zu einem weiteren, sicheren Hund vermittelt. Haus mit sicher eingezäuntem Garten in einer ruhigen Umgebung sind eine Vorrasusetzung für die Aufnahme von Willow.

Wir suchen eine Angsthunderfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen können, dass er so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Willow wird sicherlich viel Zeit und Geduld erfordern und seine Menschen sollten bereit sein, diesen Weg mit ihm gehen zu wollen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren, so haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennen lernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Willow, Rüde