Pino

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Don2

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (IC)

• Rasse: Ratoneromischling
  • Geboren: 11.2013
    freundlich, verschmust, sozial

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Papa Don wurde mit seinen fünf einjährigen "Kindern" (Romeo, Franz, Sambuca, Fonzie, Joker) und der Mama (Ella) der Rasselbande im Tierheim abgegeben. Die kleine Hundefamilie lebte zusammen mit einem Ehepaar in einem Haus, das die Hunde nun aus privaten Gründen nicht mehr behalten kann. Don zeigt sich im Tierheimalltag als fröhlicher, verschmuster und freundlicher Rüde, der dem Team der Albergue gegenüber offen und verschmust ist. In seiner Hundegruppe ist er freundlich, verspielt und sozial.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Daniela C.R.

Don2