hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

unsicher, zurückhaltend
  • Katzenfreundlich: Nein

Frau Clever und Frau Mangiafico

Clarita wurde von ihrem Besitzer am Beginn der Jagdsaison 2018 in die Albergue gebracht. Sie wartet seit dem auf einen einfühlsamen, sehr erfahrenen und souveränen Galgomenschen. Clarita hat sicher nicht viele positive Erfahrungen gemacht und sie ist extrem vorsichtig und teilweise ängstlich, besonders bei fremden Personen. Sie bleibt in der Nähe von einem, ist neugierig aber immer sehr vorsichtig und sucht keinen direkten Kontakt. Legt man den Fokus auf sie, zieht sie es vor in ihre Hütte zu verschwinden oder sie bellt einen an. Beachtet man sie nicht, bleibt sie auch in direkter Nähe von einem stehen. Sie hat wunderschöne aber sehr traurige Augen, die einem erzählen, dass ihr Leben vorher nicht immer leicht für sie gewesen ist und Menschen ihr nicht viel Gutes zukommen lassen haben. Clarita kommt gut mit souveränen Rüden zurecht, aber nicht mit Hündinnen wie ihr ehemalger Besitzer uns damals schon sagte. Das Team hat dies auch mehrfach versucht, sie mit Hündinnen zu integrieren- sie zeigt sich dort dann sehr dominant, sodass man entschieden hat, Clarita nur mit souveränen Rüden zu vergesellschaften. Mit diesen kommt sie sehr gut aus, sie ist dann eine ruhige und sehr soziale Hündin, die auch mal gerne spielt. Das spanische Team kommt mit Ihr gut zurecht, aber sie lässt sich nur von Coral streicheln, anfassen und behandeln. Sie hat sich Coral als "Ihren" Menschen ausgesucht und das andere Team ist für sie uninteressant. Gesucht werden also Menschen für die wunderschöne Clarita, die souverän, ruhig und klar sind, die ihr Sicheheit und Anleitung geben und die einen souveränen Rüden als Hundekummpel für Clarita haben. Clarita wird sicherlich in der Eingewöhnungsphase unsicher sein, da auf sie viele neue Eindrücke einprasseln werden und sie alles in Ruhe kennenlernen muss. Daher werden ruhige, sehr souveräne Menschen gesucht, die über dementsprechende Galgoerfahrung verfügen und in einer ruhigen Umgebung wohnen mit einem eigenen, sicher eingezäuntem Garten. Das Claritas Weg Zeit, Geduld, Erfahrung und Liebe benötigt, werden dementsprechende Menschen wissen, die sie auf diesem Weg begleiten wollen.

Wir suchen eine sehr Galgoerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Clarita, Hündin