Romeo

Hund des Monats November

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Carlo, Rüde (großer Mischling)

spanien carlo3_aspa_frontpicmask.jpg

24.08.2019

Windhundfest 2019 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Marco, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 06.2018
  • Größe: 38cm (10.18)
    verschmust, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Marco wurde mit weiteren 15 Hunden, darunter sein Bruder Piero, aus einer Tötungsstation übernommen und in die Albergue gebracht. Hier konnten sich alle erholen, wurden aufgepäppelt und medizinisch versorgt. Marco ist ein neugieriger und freundlicher junger Hund. Das Team schmust sehr gerne mit ihm und er genießt die Zuwendung sehr. In der Hundegruppe ist er freundlich, verspielt und sehr sozial. Vielleicht findet dieser liebe Schatz Platz, wo er sein Leben geliebt und vor allem gewollt weiter verbringen darf.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Marco in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Marco, Rüde