hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Marco

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 06.2018
    verschmust, freundlich, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Marco und sein Bruder Piero wurden mit weiteren 15 Hunden im September 2018 aus einer Tötungsstation übernommen und in die Albergue gebracht. Hier konnten sich alle erholen, wurden aufgepäppelt und medizinisch versorgt. Wie schreibt man denn nun einen Text nur für Marco, denn die beiden Brüder sind einfach immer zusammen? Sie spielen miteinander oder beide zusammen mit anderen Hunden in der Gruppe, sie schmusen zusammen mit allen Menschen, sie dösen zusammen in der Sonne. Bei unserem Teambesuch im Mai konnten wir dies gut beobachten- die beiden kamen immer offen und freundlich auf uns zu und schmusten mit uns. Marco ist im Gegensatz zu Piero auch alleine zu uns gekommen, ließ sich auch ohne Piero immer streicheln und beschmusen. In der Hundegruppe ist Marco sehr freundlich, verspielt und sehr sozial. Vielleicht findet dieser liebe Schatz einen schönen Platz, wo er bei hundeerfahrenen Menschen zu einem tollen Familienmitglied werden wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Hier können Sie sich die restlichen Bilder von Marco auf Flickr ansehen: Marco 2019

Weitere Videos:

Marco