Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Pinto (Mischling)

spanien pinto4_aspa_frontpicmask_1.jpg

30.12.2018

12 Uhr bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung in Malsch

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Gala

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (IC)

- RESERVIERT -

• Geboren: 01.2018
    Liebevoll, verschmust, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Gala wurde im August 2018 mit weiteren 15 Hunden, darunter auch ihre Schwester Alina, aus einer Tötungsstation übernommen und in die Albergue gebracht. Hier konnten sich alle erholen, wurden aufgepäppelt und medizinisch versorgt. Die freundliche und süße Hündin ist einfach nur ein Schatz. Sie ist zu jedem Menschen sehr lieb und unheimlich verschmust. In der Hundegruppe ist sie stets freundlich, verspielt und sehr sozial. Gala und Alina sind vom Charakter her identisch und zwei wunderschöne, freundliche und lustige Hündinnen, die jede Familie bereichern würde.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Gala in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Gala so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Gala