hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Cadiz, Rüde (Galgo)

spanien cadiz_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Latoya

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 08.2016
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Latoya wurde im Sommer 2018 zusammen mit ihren drei Welpen Raya, Mailo, Punto und Podenco Djalo am Rande des Dorfes aufgefunden. Die extreme Hitze, Wasser- und Futtermangel hätten das Überleben der Hunde stark gefährdet, wenn sie damals nicht gefunden worden wären. Latoya ist eine freundliche und liebevolle Hündin im Tierheim, die sich immer sehr freut wenn sie Aufmerksamkeit erhält. Bei Männern ist sie Anfangs etwas vorsichtig/unterwürfig, wenn sie aber merkt das "Mann" es gut mit ihr meint, lässt sie sich sehr gerne streicheln. Für Latoya suchen wir eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Familie, die einen netten Hund besitzt, da sie sehr gerne mit ihren Hundefreunden Zeit verbringt, spielt oder mit ihnen kuschelt. Sie ist eine sehr soziale Hündin in der Hundegruppe im Tierheim.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Sabina Sch.

Latoya