Pino

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Pontus, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Geboren: 05.2018
  • Größe: 49cm (10.18)
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Pontus wurde Ende Juli 2018 ganz alleine in den Straßen eines Dorfes gefunden. Er war total ausgehungert und sehr durstig. Er hat sich im Tierheim prima erholt, zeigt sich als freundlicher und verschmuster Hund dem spanischen Team gegenüber. Er genießt seine Schmuseeinheiten sehr und ist ein fröhlicher Junghund geworden. In der Hundegruppe ist er verspielt, freundlich und sozial. Er wäre sicherlich ein toller Begleiter und ein wundervolles Familienmitglied.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Pontus in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Tina N.

Pontus, Rüde