Ingo

Manuela Oschütz

E-Mail: m.oschuetz_at_aspa-ev.de

Update 02.19:
Da Leo so ein freundlicher und lernbegieriger junger Hund ist, darf er nun eine Ausbildung als Schulbesuchshund absolvieren. Und schon in den ersten Stunden zeigt er sich von der besten Seite. Leo liebt die Arbeit mit den Erwachsenen und den Kindern. Mit anderen Hunden kommt er prima klar. Ausgebildet wird er von der Hundetrainerin A. Leutert. Es wäre schön, wenn Leo in seiner zukünftigen eigenen Familie ebenfalls so gefördert werden würde.

Leo ist seit September 2018 in einer deutschen Pflegestelle. Er ist ein typischer junger Hund- immer gut gelaunt, fröhlich, lustig und total aufgeschlossen. Leo liebt Menschen sehr, jeder Mensch ist für Leo das Größte, denn er schmust für sein Leben gerne. In seiner Pflegefamilie weiss er aber schon, wann er mal Pause hat, geht gerne mal in seine Box und ruckzuck ist er eingeschlafen. Alleine Zuhause bleiben kann er ein paar Stunden ohne Probleme und Nachts schläft er brav durch. Stubenrein ist er natürlich und auch Auto fährt er prima mit. Leo ist auch gänzlich geräuschunempfindlich, egal ob man saugt oder jemand Holz sägt- alles nimmt er mit stoischer Ruhe und ist vollkommen entspannt. Er freut sich immer besonders bei Kindern, da möchte er mitspielen und einfach mittendrin sein. Eine seiner Leidenschaften ist Nasenarbeit - er ist ein wissbegieriger und lerneifriger Vorzeigeschüler in der Hundeschule. Da Leo so ein freundlicher und lernbegieriger junger Hund ist, darf er nun eine Ausbildung als Schulbesuchshund absolvieren. Und schon in den ersten Stunden zeigt er sich von der besten Seite. Leo liebt die Arbeit mit den Erwachsenen und den Kindern. Mit anderen Hunden kommt er prima klar, er ist freundlich, verspielt und sehr sozial. Ausgebildet wird er von der Hundetrainerin A. Leutert, die auch seine Pflegemama ist. Es wäre schön, wenn Leo in seiner zukünftigen eigenen Familie ebenfalls so gefördert werden würde und er weiterhin mit seinem sonnigen und freundlichen Wesen andere Menschen glücklich machen könnte durch seine "Arbeit".

Wir suchen für Leo aktive, liebevolle und hundeerfahrene Menschen, die Freude an einem so tollen, arbeitsfreudigen und liebevollen Hund wie Leo haben. Er wird sehr viel Freude und Liebe in ihr Leben bringen- das ist ganz gewiss. Er braucht natürlich noch, so wie jeder junge Hund, Erziehung und Anleitung sowie liebevolle Begleitung. Verständnis und Geduld für die Eingewöhnungszeit und Freude an Spaziergängen sollte bei seiner neuen Familie vorhanden sein. Wichtig ist auch Kontakt zu Artgenossen, da er sehr gerne spielt und ein sehr sozialer Hund ist. Leos Test auf Mittelmeererkrankungen und die Blutwerte zeigen keine Auffälligkeiten und er kann gerne in seiner Pflegestelle besucht werden. Sollten Sie Fragen haben oder mehr Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Zusätzliches Video   https://youtu.be/OEtXVWUvKRI

Leo