hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

• Geboren: 10.04.2013
    lieb, verschmust, sozial

Frau Clever - Frau Mangiafico

George wurde von seinem Besitzer im Mai 2018 im Tierheim abgegeben, da er keine Zeit mehr für ihn habe. Hier zeigt er sich Bretonentypisch sehr menschenfreundlich, lieb und verschmust gegenüber dem spanischen Team. Auch in der Hundegruppe ist er ein freundlicher, verspielter und sozialer Rüde. Der wunderschöne George ist einfach ein toller Bursche, der sich im Tierheim von seiner besten Seite zeigt und sich sicherlich sehr über naturverbundene Menschen freuen würde, für die er ein wundervoller Begleiter wäre.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Tamara A.

Zusätzliches Video    https://youtu.be/GlTkwYwWqe8

George