hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.18_rubble_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.18_byron_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.18_candra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.18_leo_aspa_slideshowmask.jpg

Palomo

Hund des Monats Juni

Rubble

Hund des Monats Juli

Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Eliot (Mischling)

spanien eliot11_aspa_frontpicmask.jpg

19.10.2018

12.00 bis 18.00 Uhr

Der Galgo in der Kunst - Installation von Melina Jaensch - Ausstellung in Landau

Neustadter Str. 8, 76829 Landau in der Pfalz

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Carbon, Rüde

*** Albergue Villarrobeldo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 03.2016
    sehr lieb, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Carbon (Kohle) wurde im April 2018 aufgefunden, als er alleine durch die Felder wanderte. Der freundliche und offene Rüde ließ sich problemlos sichern und in das Tierheim bringen. Hier zeigt er sich dem Team gegenüber sehr freundlich und verschmust. Auch in der Hundegruppe ist er völlig problemlos- sehr nett und sozial. Wir haben nichts negatives über den schönen Rüden zu berichten. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol informieren.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Carbon in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Carbon so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Carbon, Rüde