hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.18_rubble_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.18_byron_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.18_candra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.18_leo_aspa_slideshowmask.jpg

Palomo

Hund des Monats Juni

Rubble

Hund des Monats Juli

Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Eros, Rüde (Podencomischling)

spanien eros2_aspa_frontpicmask.jpg

19.10.2018

12.00 bis 18.00 Uhr

Der Galgo in der Kunst - Installation von Melina Jaensch - Ausstellung in Landau

Neustadter Str. 8, 76829 Landau in der Pfalz

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Rio, Rüde

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 05.05.2017
  • Größe: 65cm, 19kg
    fröhlich, sehr freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Rio wurde von seinem Besitzer in das Tierheim gebracht. Dort zeigt er sich fröhlich, freundlich und verschmust. In der Hundegruppe ist er sozial und lieb. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol gut informieren.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass er so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie ihm die Zeit, die er dafür braucht und entscheiden sich nur für Ihn, wenn Sie sich sicher sind, mit ihm nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben durchzustehen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Rio, Rüde